コイツリアクションで👎付けられたら付け返すって過去に言ってたnoobじゃんw相変わらずイカれてて安心したw
(っ≧д≦)╮=💩
どう?安心した?
ご同類多くてよかったね。掲示板でもnoob達ってレベルが近いから同じ様な考えで草
こういうご同類noob達がゲームするの本当にやめてほしい。しかも7174みたいな押し返すみたいなやつに昨日だけで二回くらい遭遇したし。サムズダウンマーク押されるのは、腕も知恵もないからってことにいい加減に気付け。三桁カスダメか0爆しかしてないんだから「俺が強い」とか馬鹿なこと言う暇あるならtier6あたりから心いれかえて腕を磨き直せ。 長文失礼しました。
noobってリアクションもまともに出来ない位ヤバイよね。自分に💪とかしてるから笑える
おお、すまん。同類じゃなくて本人なんだわ、wifiの都合なのかIDが2つある。!?を2つ付けたのは誰かしらんけど
別にリアクにどんなポリシー持ってても構うことないけど、八つ当たりされた事ない訳でもないでしょ 一々押し返すほど暇な主義でもないし、気分でいいのよ、あんな余裕機能
👎付けたら付け返すって言うのが意味分からんって話しだけど、何頓珍漢な事を言っているの?何でポリシーとか言ってるの?wマジでイカれてるw
>過去に言ってた 過去に、相手の言い分が何なのかなんて知りようがないんだから👎付けられてダルいと思ったら👎を返したらいい、っていう話があって、それを前提としてこの会話があるんですわ。
自分が下手くそへの指摘の意図でリアクを使ってたとしても、誰しもがそうじゃないって話よ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
(っ≧д≦)╮=💩
どう?安心した?
ご同類多くてよかったね。掲示板でもnoob達ってレベルが近いから同じ様な考えで草
こういうご同類noob達がゲームするの本当にやめてほしい。しかも7174みたいな押し返すみたいなやつに昨日だけで二回くらい遭遇したし。サムズダウンマーク押されるのは、腕も知恵もないからってことにいい加減に気付け。三桁カスダメか0爆しかしてないんだから「俺が強い」とか馬鹿なこと言う暇あるならtier6あたりから心いれかえて腕を磨き直せ。
長文失礼しました。
noobってリアクションもまともに出来ない位ヤバイよね。自分に💪とかしてるから笑える
おお、すまん。同類じゃなくて本人なんだわ、wifiの都合なのかIDが2つある。!?を2つ付けたのは誰かしらんけど
別にリアクにどんなポリシー持ってても構うことないけど、八つ当たりされた事ない訳でもないでしょ
一々押し返すほど暇な主義でもないし、気分でいいのよ、あんな余裕機能
👎付けたら付け返すって言うのが意味分からんって話しだけど、何頓珍漢な事を言っているの?何でポリシーとか言ってるの?wマジでイカれてるw
>過去に言ってた
過去に、相手の言い分が何なのかなんて知りようがないんだから👎付けられてダルいと思ったら👎を返したらいい、っていう話があって、それを前提としてこの会話があるんですわ。
自分が下手くそへの指摘の意図でリアクを使ってたとしても、誰しもがそうじゃないって話よ