味方駆逐のうんち率が異常な理由を知りたい。 異常な程期待値低すぎるから何か理由は絶対にあるはず
多分きっとおそらく回線が悪いのかなぁと思います。 東南アジアや中央アジア周辺だとまだ回線もあんまりいいもの使ってないのかなぁと個人的には思います。
まぁ駆逐自体大体高単発が多いのでそれもあると思います。
回線は多分違うかな。単純に下手かbot率が高いと思う
なるほど......僕の偏見なのですが東南アジアや中央アジアはインフラがまだまだなイメージがあり、その点で回線も良くないのを使ってるのかなぁと思いました。教えてくださりありがとうございます。
単純な話でどんな対戦ゲームでも下手くそは前に出ない。下手なやつほどスナイパーや支援に憧れる傾向がある。もう15年前のFPSでもそうだったからこのゲームでもそうなんだよ。前に出たやつが下手で活躍出来ないって言い訳が出来るでしょ。
車種問わずゴミしかおらんよ マジでチュートリアルで何学んだ?レベル 単純に駆逐は隠蔽射撃しか使えないゴミだから目立ってるだけでまともに前も張れない重戦車、偵察や敵の偵察車両牽制も出来ない中戦車に走り偵察の基本すらしらない軽戦車しかおらんし共通してるのはとにかく味方のために何が今できるのか考えてない連中だらけ
耐久温存も大事だが味方が撃破されそうな場面や他の味方がもう受けられない時くらいは一発受けるくらいの気概もないから4割止まりなんだよ
まあ、Botの相手しただけでチュートリアル合格とかふざけてるけど、マップも鉱山固定ってのがどうしようもない。後、なんかチュートリアルの工程?みたいの自分2020年からやってんだけど、変わった?。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
多分きっとおそらく回線が悪いのかなぁと思います。 東南アジアや中央アジア周辺だとまだ回線もあんまりいいもの使ってないのかなぁと個人的には思います。
まぁ駆逐自体大体高単発が多いのでそれもあると思います。
回線は多分違うかな。単純に下手かbot率が高いと思う
なるほど......僕の偏見なのですが東南アジアや中央アジアはインフラがまだまだなイメージがあり、その点で回線も良くないのを使ってるのかなぁと思いました。教えてくださりありがとうございます。
単純な話でどんな対戦ゲームでも下手くそは前に出ない。下手なやつほどスナイパーや支援に憧れる傾向がある。もう15年前のFPSでもそうだったからこのゲームでもそうなんだよ。前に出たやつが下手で活躍出来ないって言い訳が出来るでしょ。
車種問わずゴミしかおらんよ
マジでチュートリアルで何学んだ?レベル
単純に駆逐は隠蔽射撃しか使えないゴミだから目立ってるだけでまともに前も張れない重戦車、偵察や敵の偵察車両牽制も出来ない中戦車に走り偵察の基本すらしらない軽戦車しかおらんし共通してるのはとにかく味方のために何が今できるのか考えてない連中だらけ
耐久温存も大事だが味方が撃破されそうな場面や他の味方がもう受けられない時くらいは一発受けるくらいの気概もないから4割止まりなんだよ
まあ、Botの相手しただけでチュートリアル合格とかふざけてるけど、マップも鉱山固定ってのがどうしようもない。後、なんかチュートリアルの工程?みたいの自分2020年からやってんだけど、変わった?。