これで4番目のACに下指刺されたんだが。俺は初動MTルートの丘でスポット取ったら敵MT2枚が見えてこっちのKpzはHTルートに行ってたから丘で引き気味に構えてたらACがMTルートの後のほうでモジモジしてたのまでは見てた。それからHTルートの裏取りから横槍でぼちぼちダメ取って枚数減ったらHTルートにラッシュ掛けて最後はE100のHP2000残りと一騎打ちで謎弾き2回は有ったけどNDKで何とか勝った。一騎打ち中にずっとACにnoobを連呼されてたけどやっぱり下指来た。
そのクソ野郎(AC)的に何か満足できないことがあって、それで(半ば八つ当たり)されたんじゃない?そんな下種のやることは無視すんのが安泰
木主だけどそうすることにする。さっき改めて戦果みたらACは射撃回数5回だったよ。で自分の見たら射撃回数29回だった。最後のほうはあまり気にする余裕無かったけど俺通常弾26発しか積んでないんだよね。最後は課金弾撃ってたんだね。
負けてるならまだしも勝利してもらった事に加えてクソダメ爆散しといてなんで素直に賞賛できないのかな?晒さないの偉いー。これでティア10戦場なんだからほんとお猿さんで溢れてるんだね
考えてみろ。 ティア10に来てまで2000ダメージを越えられない雑魚だぞ 無視一択
ティアⅩ戦場にもなったら単発も上がってるんだから最低2000ダメはとって当たり前。ティア×200ダメが大体の平均って聞いたことがある
上手いとされる単純な基準としてティア×300とは言われてるな ユニカム、スパユニの基準だから普通にやるからティア×200か最低自分のHP分はダメージとる、1両は必ず殺るぐらいじゃね?
ダメだけ出すゴミもあるからなんとも言えない とりあえずダメ被ダメ比率とかスポット数や有効打などの数値も一定以上は欲しいところ ヘイトだけ味方になすりつけて耐久使わないようなのは結局最後枚数差ですり潰されるだけだからね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
そのクソ野郎(AC)的に何か満足できないことがあって、それで(半ば八つ当たり)されたんじゃない?そんな下種のやることは無視すんのが安泰
木主だけどそうすることにする。さっき改めて戦果みたらACは射撃回数5回だったよ。で自分の見たら射撃回数29回だった。最後のほうはあまり気にする余裕無かったけど俺通常弾26発しか積んでないんだよね。最後は課金弾撃ってたんだね。
負けてるならまだしも勝利してもらった事に加えてクソダメ爆散しといてなんで素直に賞賛できないのかな?晒さないの偉いー。これでティア10戦場なんだからほんとお猿さんで溢れてるんだね
考えてみろ。
ティア10に来てまで2000ダメージを越えられない雑魚だぞ
無視一択
ティアⅩ戦場にもなったら単発も上がってるんだから最低2000ダメはとって当たり前。ティア×200ダメが大体の平均って聞いたことがある
上手いとされる単純な基準としてティア×300とは言われてるな
ユニカム、スパユニの基準だから普通にやるからティア×200か最低自分のHP分はダメージとる、1両は必ず殺るぐらいじゃね?
ダメだけ出すゴミもあるからなんとも言えない
とりあえずダメ被ダメ比率とかスポット数や有効打などの数値も一定以上は欲しいところ
ヘイトだけ味方になすりつけて耐久使わないようなのは結局最後枚数差ですり潰されるだけだからね