最近AFK減ったけど初手鉱山占領しようとする馬鹿とか多すぎる
ごめん。 テイア3+4 鉱山 遭遇戦 相手が駆逐×3だったので、陽動のつもりで初手から陣地占領に入る(ボトム軽)。ところが誰も占領切りに来ず、まさかの占領勝ち。相手は二桁から3000戦程度のプレイヤーばかりだったから...。 初心者にとって悪い成功体験を作ったかもしれない。ごめん。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
ごめん。
テイア3+4 鉱山 遭遇戦
相手が駆逐×3だったので、陽動のつもりで初手から陣地占領に入る(ボトム軽)。ところが誰も占領切りに来ず、まさかの占領勝ち。相手は二桁から3000戦程度のプレイヤーばかりだったから...。
初心者にとって悪い成功体験を作ったかもしれない。ごめん。