「主戦場はここ」って指示が出ると、何で同じ場所に行くんだよ。同じ方面に行くんだよ、トップのマヌケども!
ん?良くわからん。TOPが主戦場行くのが不味いのか?
周辺に分散せずに団子になってるんじゃない?
ティア5×2+6×5 廃工場 遭遇戦 南西スタート 敵味方とも重戦車はKV-2のみ。双方にSU-100Yが1輌ずついる。 北西隅を主戦場と指定される。すると味方5輌はマップ西縁の谷に沿って北へ。相手も北西隅を主戦場としたらしく、4輌程で北西隅を取る。それに対し味方4輌が鉄道橋下右側から顔を出す形で戦闘。団子になっているので行動が不自由なのはお察しの通り。 私(T67)は線路の土手越しに相手を横から撃つ隙を伺い、KV-2は後方(南)で構えて、線路を越えてくる敵を撃つつもりでいた模様。 ところが敵KV-2とSU-100Yが工場南西側から現れ、奇襲された味方KV-2が爆散。引き続いて土手斜面に張り付いていた私も逃げ損なって爆散させられる。 残った味方は相変わらずで、結局背後と線路側を回り込んで来た相手に包囲されてお終い。 全与ダメは相手の半分に届かなかった・・・。
自分がどう動けばよかったのかが分かりません。もっと東に回り込んで相手の背後から撃つ、も考えましたが、相手の後方にはKV-2とSU-100Yが控えているのでは、と考えてそちらには行きませんでした。 結果を考えればその方がマシだったようですが。
[707]
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
ん?良くわからん。TOPが主戦場行くのが不味いのか?
周辺に分散せずに団子になってるんじゃない?
ティア5×2+6×5 廃工場 遭遇戦 南西スタート
敵味方とも重戦車はKV-2のみ。双方にSU-100Yが1輌ずついる。
北西隅を主戦場と指定される。すると味方5輌はマップ西縁の谷に沿って北へ。相手も北西隅を主戦場としたらしく、4輌程で北西隅を取る。それに対し味方4輌が鉄道橋下右側から顔を出す形で戦闘。団子になっているので行動が不自由なのはお察しの通り。
私(T67)は線路の土手越しに相手を横から撃つ隙を伺い、KV-2は後方(南)で構えて、線路を越えてくる敵を撃つつもりでいた模様。
ところが敵KV-2とSU-100Yが工場南西側から現れ、奇襲された味方KV-2が爆散。引き続いて土手斜面に張り付いていた私も逃げ損なって爆散させられる。
残った味方は相変わらずで、結局背後と線路側を回り込んで来た相手に包囲されてお終い。
全与ダメは相手の半分に届かなかった・・・。
自分がどう動けばよかったのかが分かりません。もっと東に回り込んで相手の背後から撃つ、も考えましたが、相手の後方にはKV-2とSU-100Yが控えているのでは、と考えてそちらには行きませんでした。
結果を考えればその方がマシだったようですが。
[707]