名前なし
2025/12/21 (日) 12:07:17
e3d03@29766
画像の依頼ってできますか?できたらスマカスを正面から映して背景は威圧感ある感じで「枝付け…するよな?」みたいなコメントを書いた画像を作ってくれると嬉しいです!
通報 ...
総合板は埋もれそうなので、こっちにも貼っておきますね ご自由にお使いください

いえいえ 自分でも面白がって生成させただけなので
ってか、みんな枝付けするようになってて草なんだけどw
こちらもお納め下さい
保存ファイルが全部こういうので埋まっちゃった…
ご依頼のない本日の納品です

もはや若い人には分からないスラングかもなぁ
STBの奴は使えると思います!納品(笑)確かに受け取りました!(とかいいながら全部保存してるがW)
この木にある画像の使用はどうぞご自由に(copyrightはあえてつけていません そもそもたいした事してないw)
Sma以外の戦車はblitzkitの画像を元にしています(blitzkitの規約は確認済) 2次編集も歓迎です ただし、煽り目的の使用はご遠慮ください
修正1:WarDuckは煽り要素が漂ってしまうので削除(後で他戦車で作り直します
訂正1:VindicatorはFandom wikiの画像(Shareボタンあり)を元にしてた
修正2:漢字の表記がおかしかったのを直して入れ替え 表現をマイルドに変更 サムネのままで読めるようにフォントサイズなどを調整
なんだろう…。自分のスタンプより他の人のスタンプの方が好きになってしまうんだろう…。
ご依頼は特にありませんでしたが、本日の納品です
ちなみにKV-2のは「シベリア送りだ!」のつもり
ご自由にどうぞ
ガルパンを

パクリリスペクトして作成しました戦車選択など誤りがあったら教えてクレメンス
アメコミ風アレンジ +乙です

生成AIの画像生成なんで、sheriの砲塔に変なの生えちゃってるけど見逃してクレ