名無しのプロキシ

2025/07/28 (月) 18:26:54        

447f5@1c0e2        

今回のイベントpvp、最下位だとポイントゼロなのね…。上にもあったけど、長い上にこれはキツい…。いつも救いがあったのに、一体どうしてしまったんだホヨバ…
                        通報 ...                    

親切ちゃん3匹で出るアクマデボンプがただでさえ確定で数有利取れるくせに軒並みのボンプに1:1なら勝てるくらい強いからオススメ。親切3~4前に一列に並べて角にアミリオン置くだけで最高ランクまでほぼ1位通過だったよ。まだルール理解してる人が少ないってのもあるが。
この戦法でゴールドいけた。引き悪かったり動画で強い戦法広まったらきつそうなのでストーリー後回しにしたが今のとこ長すぎて放置してる人が半分って感じだな
Bまでのビッグナッツを重ねまくるやり方で1位3連続取ってゴールドいけた。オススメだけ取って星2×3まで先にいければだいたい勝てて、星3作れればさらに確実。前のも相手が強いのエーテルからだったから報酬だけなら早めにいけそう。ゴールドで終わるつもりなんだけどエーテルでアチーブとかないよね?
やたら長い上にチュートリアルと全然話が違うってなったわ
だいぶ運ゲーだけどイタズラを序盤に2つ集めてお祈りゲーも結構いける、そこそこ楽しめるよ
ぶっちゃけ無理に陣営染めにこだわって無駄コイン使いまくるくらいなら陣営縛りは程々にした方がよさげな気がした。高レアボンプはちゃんと低レアに比べてキャラパワーに格差があるし陣営バフは2~3くらいに抑えてボンプ単体の質を重視したほうがよさそう。この戦法で金までの3回のうち無敗1位2回取れたし。ただ開幕エージェントが3枠固定で微妙な奴だと結構きついね。
ビッグナッツ揃えて絆上げる&バーニスで攻撃力upの脳筋プレイで突っ走りましたわ。
あんまルールよく解ってないけどなんか3戦でゴールドまで行けたぜ! …こういうゲームで対人戦やるのやっぱしんどいわ、もうやりたくない。ボンプガイズはけっこう楽しかったんだけどなぁ