新ボスに新ディスク
いや待てこのボス・・・
なんかめちゃくちゃエッなボスいたんだがww
なんかえっちな新危局ボスいたんだけど!
なんかスケベな敵が見えたような
何だこのンナンナな敵!?!?
柚葉用ディスク来た?
ゼンゼロがエッチなゲームだと誤解されてしまうボスいなかったンナ!?
とんでもねえボスで草
なんか支援が全キャラ掘り直しになるようなものが見えた気がする
ディスク紹介はやすぎで草
朱鳶さん!ディスク更新だぁ!!!嬉しい!
余計な通知消えるのありがたすぎ
エージェント表示求めてた
デートで主人公切り替えられるのマジ!?!?!?!?
相変わらずエグい量の改善
育成ガイドにシードがおるw 司祭と伐採機かな?
雅の狐耳ヘッドセット予想だったんだがピンポイントで外したw
猫耳ヘッドセットあるのってRAZERだっけ?
あったと思う
かっこいいぜ170cm
クイックの方でキャラ表示されたのデカイ
ヘッドセットとゲーミングチェアに狐耳付いてないやん
とりあえず新ディスク 強攻はそこまでじゃないけど支援はアストラ以外ほぼ更新の予感
どう考えてもスイングの上位互換だよねこれ
とりあえず賛歌は柚葉の最適4セットになるのは間違いなさそう 強攻の方は11号に良さそうかな
スイングさん…
アストラやパエトーンみたく実質モチーフみたいなディスクが続いてたけど、今回のは汎用か?
今までありがとうスイング・ジャズさん
連携→特殊強化→連携でスイング以上のバフが入ると考えると、3連続連携選ぶメリットが欲しくなってくるンナ…
ビッグシードは思ったよりちゃんとシナリオ用意されてそうだし意思もあるしで懸念払拭できた。オボルス揃える石は貯めてたしフィーンドに続いてエッなボス増えるし最高だわ
シード面白そうだったなー、性癖だと完全にオルペウスなんだけどシードの戦闘デザイン良い
神デザインだな…めっちゃ好きだ…
ドエッッッ …ンナ
禍々しさと美しさが合わさった女性の姿。やっぱ女モンスターはエロいのがいいね
ふっっっt
これもうアズレンだろ
てかこれ大佐じゃねーよな・・?
ディナもこんな感じになると思ってたんだが
パシャ爺復刻したらエージェントそっちのけで撮影するボンプがいそうンナ
大佐なら胸の白薔薇とか足の特徴的なスリットの形状残したデザインになりそうだから違うかなと思うが、実装されるまでわからん
白髪だしフィーンドみたいに量産された姉で作られたと思われる個体の1つかね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
新ボスに新ディスク
いや待てこのボス・・・
なんかめちゃくちゃエッなボスいたんだがww
なんかえっちな新危局ボスいたんだけど!
なんかスケベな敵が見えたような
何だこのンナンナな敵!?!?
柚葉用ディスク来た?
ゼンゼロがエッチなゲームだと誤解されてしまうボスいなかったンナ!?
とんでもねえボスで草
なんか支援が全キャラ掘り直しになるようなものが見えた気がする
ディスク紹介はやすぎで草
朱鳶さん!ディスク更新だぁ!!!嬉しい!
余計な通知消えるのありがたすぎ
エージェント表示求めてた
デートで主人公切り替えられるのマジ!?!?!?!?
相変わらずエグい量の改善
育成ガイドにシードがおるw 司祭と伐採機かな?
雅の狐耳ヘッドセット予想だったんだがピンポイントで外したw
猫耳ヘッドセットあるのってRAZERだっけ?
あったと思う
かっこいいぜ170cm
クイックの方でキャラ表示されたのデカイ
ヘッドセットとゲーミングチェアに狐耳付いてないやん
とりあえず新ディスク 強攻はそこまでじゃないけど支援はアストラ以外ほぼ更新の予感
どう考えてもスイングの上位互換だよねこれ
とりあえず賛歌は柚葉の最適4セットになるのは間違いなさそう 強攻の方は11号に良さそうかな
スイングさん…
アストラやパエトーンみたく実質モチーフみたいなディスクが続いてたけど、今回のは汎用か?
今までありがとうスイング・ジャズさん
連携→特殊強化→連携でスイング以上のバフが入ると考えると、3連続連携選ぶメリットが欲しくなってくるンナ…
ビッグシードは思ったよりちゃんとシナリオ用意されてそうだし意思もあるしで懸念払拭できた。オボルス揃える石は貯めてたしフィーンドに続いてエッなボス増えるし最高だわ
シード面白そうだったなー、性癖だと完全にオルペウスなんだけどシードの戦闘デザイン良い
神デザインだな…めっちゃ好きだ…
ドエッッッ …ンナ
禍々しさと美しさが合わさった女性の姿。やっぱ女モンスターはエロいのがいいね
ふっっっt
これもうアズレンだろ
てかこれ大佐じゃねーよな・・?
ディナもこんな感じになると思ってたんだが
パシャ爺復刻したらエージェントそっちのけで撮影するボンプがいそうンナ
大佐なら胸の白薔薇とか足の特徴的なスリットの形状残したデザインになりそうだから違うかなと思うが、実装されるまでわからん
白髪だしフィーンドみたいに量産された姉で作られたと思われる個体の1つかね