イドリーのモチーフってイカ?タコならリュシアみたいに特徴のある瞳になってそうだけど
よくみたらハンマーにクラーケンって書いてあるやwwイカでしたゲソ
マンメンミ!
クラーケンって別にどっちというわけでもなくない?
じゃあタコでもイカでもなくクラーケンのシリオンか…
クラーケンはだいたいどの作品でもイカが多いよ元々ダイオウイカとかが元ネタだし
もう音動機がタコ焼きかイカ焼きかで判断するンナ
大本のクラーケンはタコイカ以外もある巨大生物だが、タコかイカかならタコが一般的なんだなぁ。近年はダイオウイカのせいでイカが増えてるかもだが。
調べた感じイカそのままでもなさそう、というか拡大してよく見ると瞳の感じちょっと怖いな…
目は拡大すると紫に黄色のうずまきっぽくなってて途中に黒いわっかで中心も黒点やな
触手4の手足4なら計8でタコな気がするンナ
イカの吸盤はギザギザしたのが付いてるからタコだな
武器のデザインはちょっとそっちを連想するかもしれない でも烏賊だったら触腕生やすかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
よくみたらハンマーにクラーケンって書いてあるやwwイカでしたゲソ
マンメンミ!
クラーケンって別にどっちというわけでもなくない?
じゃあタコでもイカでもなくクラーケンのシリオンか…
クラーケンはだいたいどの作品でもイカが多いよ元々ダイオウイカとかが元ネタだし
もう音動機がタコ焼きかイカ焼きかで判断するンナ
大本のクラーケンはタコイカ以外もある巨大生物だが、タコかイカかならタコが一般的なんだなぁ。近年はダイオウイカのせいでイカが増えてるかもだが。
調べた感じイカそのままでもなさそう、というか拡大してよく見ると瞳の感じちょっと怖いな…
目は拡大すると紫に黄色のうずまきっぽくなってて途中に黒いわっかで中心も黒点やな
触手4の手足4なら計8でタコな気がするンナ
イカの吸盤はギザギザしたのが付いてるからタコだな
武器のデザインはちょっとそっちを連想するかもしれない でも烏賊だったら触腕生やすかな?