名無しのプロキシ
2025/08/29 (金) 02:02:52
4194a@8d828
鬼火隊長が身体の主導権握ってキレッキレのスタイリッシュアクションになるオルペウスとか
ビッグの方で一定時間操作できるシードとか
ポテンシャル開放で実装されないかな
通報 ...
既に鬼火がメインじゃないか…
実際生放送とかみてもオルペウスはびっくりしてるだけで基本鬼火隊長がビームしてるだけな気が…
ぶっちゃけ予告番組見るまではオルペウスと鬼火が入れ替わりながら戦う二重人格系のキャラになるもんだと普通に思ってた
↑同意見 自分もイヴリンが終結うつと服脱ぐっていうのをやってたんで、オルペウス厚着だったから終結うったら上着脱いで鬼火人格モードに入ってアグレッシブに動くみたいなの期待してたついでに胸がバルンバルン揺れてくれたら嬉しかった
これええなー、1粒で2度美味しい的な。実装側としては大変そうだから望みは薄いけど
つまり別verが来るなら鬼火が主人格で、尻尾の方に入ったオルペウスがナイフで頑張るアタッカーになるンナ?
ゼロビー方式が続くならそっちで売り出す線が高そうンナね
衣装でボイスもちょっと変わるから、鬼火人格の衣装が来るってのもありかな?でもモーションまでこだわってほしい、って考えるとちょっと難しいか