リュシアの衣装変更入ってるのね 上は大胆にイケるけど大人の事情で下は駄目だったのか…?
下なんて破廉恥なものを実装したらゼンゼロが勘違いされてしまうからな。なので上を解放して盛るペウスしたンナ
正直儀玄のデザインにかなり近くて目新しさが無くなっちゃった感じがする
前のほうが好きだったな…
上に同感、ゼンゼロにしては珍しく尖りが少ない印象を受けた。
既視感あると思ったらそれか。儀玄の色違いみたいだ
ちょい見せからの変更にしては諸々短期間すぎるから既定路線なのかもだけど良くいるバランスの見た目になっちゃったな
単純にバランス悪かったからねぇ。襟とフードに埋もれて首無し&フードで超いかり肩&左腕がフードから突き出てるように見えちゃってたし
体のバランスが変なのであってデザインは良かったと思うけどなあ しいて言えばボディライン出すぎてごまかしきかなかったところはある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
下なんて破廉恥なものを実装したらゼンゼロが勘違いされてしまうからな。なので上を解放して盛るペウスしたンナ
正直儀玄のデザインにかなり近くて目新しさが無くなっちゃった感じがする
前のほうが好きだったな…
上に同感、ゼンゼロにしては珍しく尖りが少ない印象を受けた。
既視感あると思ったらそれか。儀玄の色違いみたいだ
ちょい見せからの変更にしては諸々短期間すぎるから既定路線なのかもだけど良くいるバランスの見た目になっちゃったな
単純にバランス悪かったからねぇ。襟とフードに埋もれて首無し&フードで超いかり肩&左腕がフードから突き出てるように見えちゃってたし
体のバランスが変なのであってデザインは良かったと思うけどなあ しいて言えばボディライン出すぎてごまかしきかなかったところはある