パで始まってンで終わるのなーーんだ?
パシフィックオーシャン
太平洋の沿岸…
最初ビビアンがそれを言ってたタイミングではパールマン説が有力だったけど今は潘さんがいるから二択だよな
パイパー◯?
息絶えるンナ
ド下ネタになるけどパイパーは小柄だけど子供ではないので、ちゃんと成人女性の身体的特徴が出てて欲しいからパイ◯ーンじゃないのを所望する(真剣)
パーフェクトカリン
パーフェクト治安官朱鳶さん
パーフェクトストライクシードちゃん
パールマン
“パエトーン”ビビアンだよ。パエトーンが死んだ世界で、パエトーンの存在を残し続けるためにプロキシとして活動しているよ。涙を流すことは無くなったけど、心から笑うこともなくなってしまったよ。
最終的に義体化を経てゼンゼロ2の主人公を補佐するフェアリーポジの知能構造体になるよ
深いンナ...
その義体のパーツやコアを作った人がヒューゴなんでしょ?ンナは詳しいンナ
パンンナ
パで始まってンで終わるのパーーンダ?
逆ゥーンナ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パシフィックオーシャン
太平洋の沿岸…
最初ビビアンがそれを言ってたタイミングではパールマン説が有力だったけど今は潘さんがいるから二択だよな
パイパー◯?
息絶えるンナ
ド下ネタになるけどパイパーは小柄だけど子供ではないので、ちゃんと成人女性の身体的特徴が出てて欲しいからパイ◯ーンじゃないのを所望する(真剣)
パーフェクトカリン
パーフェクト治安官朱鳶さん
パーフェクトストライクシードちゃん
パールマン
“パエトーン”ビビアンだよ。パエトーンが死んだ世界で、パエトーンの存在を残し続けるためにプロキシとして活動しているよ。涙を流すことは無くなったけど、心から笑うこともなくなってしまったよ。
最終的に義体化を経てゼンゼロ2の主人公を補佐するフェアリーポジの知能構造体になるよ
深いンナ...
その義体のパーツやコアを作った人がヒューゴなんでしょ?ンナは詳しいンナ
パンンナ
パで始まってンで終わるのパーーンダ?
逆ゥーンナ