名無しのプロキシ
2025/10/06 (月) 16:02:02
dfd00@8b9f7
2.3のメインストーリーのキービジュの左上にオレンジと青のオッドアイの少女が描かれてるけど、これってサンブリンガーの匂わせだったり?
通報 ...
あれ中身ダミアンだよ
TOPSに騙されて人体改造されてしまったか…
T(とにかく) O(お前は)P(プレアブル化) S(しろや)
本当だ、耳か角みたいなのあるからシリオンかな?リシュアかイドリーの小さいころかとも一瞬思ったけど、別人みたいだね。
こっちのカットされてない画像見るとリュシアだと思う。リン、イドリー、リュシアの私服版っぽい
それ違う絵
木主の言うようにオレンジと青のヘテロクロミアだし、2.3キービジュってこれとリュシアが中央にいる生放送時のやつの2種類しかないと思うんだけど?
色トレスの影響で右目がオレンジに見えてるだけな気がする。ちなみにこっちだともう一人居る
前回のしれっと水辺に映るイゾルデさんも超キーマンだったし、今回のこの子も間違いなくキーマンだと思うンナ。
PVにでてきた裏こまのなのでは
オッドアイだから違うかなと、ただよくある何かの状態で目の色変わるとかあるから分からん部分あるけど。
左上の各キャラは夢の世界で出てくる自分じゃない別の自分みたいな存在という予想で半分は自分=オッドアイという予想、強く主張するような根拠はない