ビビアン完凸済で2.4終了まで引きたいキャラいない人とかいそうだけど、2.4終了後すぐにショップ追加で良かったのでは…
リュシア、イドリー、ダイアリン、盤岳の全部引かない人?
実際どのキャラもそこまで刺さってないから初めて性能で引くことになりそうンナ
そういう人もいそうって話だし、自分がそうだとは言ってないからね 煽りたいのか知らないけど文章ぐらいちゃんと読んでくれ
こう言っちゃなんだが4連続見送りは資産使えオラァってされても仕方ない気はする
確認が何故か煽り扱いされてる不具合。まぁ↑と同意見ではあるが
すぐにショップでいいでしょ。運営はそう思ってないみたいだけど
リュシアは引くけど他は誰も引かない予定だからビビアンスキンもらえないなぁ~~~kっかぁ~~~~~しょうがないかぁ~~~~~
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リュシア、イドリー、ダイアリン、盤岳の全部引かない人?
実際どのキャラもそこまで刺さってないから初めて性能で引くことになりそうンナ
そういう人もいそうって話だし、自分がそうだとは言ってないからね
煽りたいのか知らないけど文章ぐらいちゃんと読んでくれ
こう言っちゃなんだが4連続見送りは資産使えオラァってされても仕方ない気はする
確認が何故か煽り扱いされてる不具合。まぁ↑と同意見ではあるが
すぐにショップでいいでしょ。運営はそう思ってないみたいだけど
リュシアは引くけど他は誰も引かない予定だからビビアンスキンもらえないなぁ~~~kっかぁ~~~~~しょうがないかぁ~~~~~