思い立ったが吉日という言葉も世には有る訳ですし、思い切って始めちゃいましょうよ!
因みに明日から支援という特性を持ったキャラがピックアップされますね。読んで字の如くではありますが、スタレ風に言うのであれば調和になりますね!
ただ、命破という特性に焦点を当てたサポートになりますから、それ以外の特性をサポートするのはあまり得意では無さそうという感じです。ですけど、同時にピックアップするキャラであり、イベントクリア報酬としてもらえるA級の狛野ってキャラが命破ですので悪くはないと思いますよ!
それとビビアンというキャラの水着をガチャで獲得できる期間は2.3~2.4の終わりまでですね!
ちなみに、ガチャの内容は前半リュシア(支援)もう一人がビビアン(異常)
後半にイドリー(命破)もう一人が橘福福(撃破)です!
通報 ...
リュシアとビビアンが来るんですね!どちらも狙うのはきついですかね?(ビビアンというキャラ水着スキン貰えるのなら本体もいたほうがいいかなと)
ガチャの仕様は確かスタレと一緒ですので、50%に勝てるなら両方引けるとは思います!
そして、後々になるかもしれないんですが、スタレで言う星玉、ポリクロームを獲得出来るコンテンツの内容もおおよそ同じ仕様ですので、すぐに慣れると思いますよ!
例えば模擬宇宙は零号ホロウ、忘却の庭は式輿防衛線、虚構叙事は危局強襲戦って感じです!
それと明日のアップデートでメンテナンス代の600個のポリクロームと謎に追加で600個もらえますから、やっぱり今のうちに始めるのがお得ですよ!
わかりました!ありがとうございます!