名無しのプロキシ
2025/10/28 (火) 06:54:08
0f6d4@fa5a2
アリスやエレンみたいに、モチーフになった動物の習性がわかりやすくモーションに反映されているキャラは見ていて楽しいな
通報 ...
パンさん、今すぐ笹食いながらタイヤから落ちてくれないか?
お湯をかけたら人間のおっさんに戻るってマ?
笹食ってる場合じゃねぇモーションはどっかで出てきそう
🐼「(/ω・\)チラッ」
ボノボのシリオン実装はよ
ボノボはメス同士で擬似的な性行為をするというマニアックなネタンナ…?
マジかよ、ボノボ推します
オス同士もンナ
ウィキペディア見たらロリショタもえっち遊びするとか書いてあったンナ……こいつらとんでもねーメックスモンスターンナ!
ジェーン登場時に話題になったジェーンが立ってるときに手をベルトに引っかけることでネズミみたいになるのも良い
地味にこのゲームですごいと思うのは歩行モーション。他HOYOゲーやアニメ調ゲームは基本体格に合わせた4パターンぐらいの基本モーションを使いまわしてコスト削減してるんだけど、このゲームは全キャラ基本モーションから固有のものが作られてそうなんだよな。
イヴリンさんのケツにちゃんとボーン入ってるって知った時は「こだわりすご」「エッッッ」「笑っちゃうんすよね」の三感情が同時に来たよ。
浮遊も居ればセグウェイも居る、何か知らんけど太腿が擦れる音がするコスチュームもあるし、足音+砂浜に着く痕跡の違いとかまであるから、死ぬほど力込めてるんだよな…
大変だけど、こういう所はこれからも大切にしていってほしいですね。
後ろに下がるときもキャラごとに動作が違って細かいなって思う
階段を一段一段ちゃんと登ってるモーションを見た時はマジで感動したわ。ゲーム性や快適さとはぶっちゃけ関係ないんだけど、こういう作り込みがキャラに愛着持たせるよね
僅かな段差にも反応して足を乗り上げてるのを見て異常な変態性を感じたンナ
(真斗君には乳揺れ用の専用ボーンがある事をこっそり教える)
歩き走り、ステータス画面の動きとか細かく作り込まれたあらゆるモーションからキャラの人となりがよく分かるからみんな魅力的なんだよな リナが姿勢よく楚々と歩いたと思ったらそのまま優雅さを失うことなく浮かんで移動したり、アリスがバトル入場で一礼から入ったり…
シリオンsの尻尾の揺れも一人一人違うって知った時はビビったンナ。本数の多い猫又は勿論、モフモフタイプのシリオンも微妙に違う(顕著なのはライカン。周囲に迷惑をかけないよう横揺れしてない)し、細い尻尾タイプもまた違うから、性格出てると思ったンナ〜