ンナはきたら喜んで完凸するけど、周りが許さんだろうンナ、、、。
真斗くんがS級だったら完凸してたンナ…
そういうキャラって大体A級や他ゲーで言う星4実装されるイメージだな…まず中国のソシャゲって巨漢キャラ出してる印象があんまり無い気がする(3D系は特に)、本国だとウケが悪いんかな
しかしながらゼンゼロの男性キャラは全体的にデッッッッッな方向に偏ってる部類な気が…逆に少年キャラは低レア含めても一人もいない
日本でもそういうキャラに一定の需要はあるだろうけどガチャが回るかっていうとまた話は別だからねぇ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
真斗くんがS級だったら完凸してたンナ…
そういうキャラって大体A級や他ゲーで言う星4実装されるイメージだな…まず中国のソシャゲって巨漢キャラ出してる印象があんまり無い気がする(3D系は特に)、本国だとウケが悪いんかな
しかしながらゼンゼロの男性キャラは全体的にデッッッッッな方向に偏ってる部類な気が…逆に少年キャラは低レア含めても一人もいない
日本でもそういうキャラに一定の需要はあるだろうけどガチャが回るかっていうとまた話は別だからねぇ