ニコがカスなことしてると安心する
あっちのニコが天使なぶん、こっちのニコが銭ゲバでバランス取らないとニコ界の均衡が崩壊しちゃうからね
スピード違反してもナンバープレート外してるから平気と思えるカス女、ニコ しかも無免許
ニコは相変わらずだし邪兎屋も仕事に困ってないようで安心したよね。安心のハードルが低い!
ボトルで願い事が人気だけど遠いから代行を引き受けるビジネスよ←わかる でも行くのダルいからそのへんの埠頭から投げりゃいいや←カス バレてクレームきた←残当 しゃーないから現地行くわ。でも無賃乗車(未遂)←カス じゃああとはアミリオンとパエトーンよろしく←カス
ほんまブレない女ニコ過ぎて好き
見た目と義理人情以外良いところがない女、ニコ
ニコならノックノックで「そういえば澄輝坪にいるわよね?」で六分街に呼び出してボトルとアミリオン押し付けてきた可能性もあると思ってるから自分で来るだけマシ。……マシ?
確か今回は泅瓏囲に用事があるから現地に来たって事でいいよね
こういう事やってても総スカンとかにならないのはもう逆に大物だよ親分
親分なら仕方ない、に帰結するのは正に人徳……人徳?
バレない限りズボラかまそうとするけどバレたら一応ちゃんとやるし、依頼を放棄したりはしないんだよね。最低限のラインは絶対踏み越えないというか。ちょうどいいカス。
パエトーン兄妹がお綺麗な感じの立場になってしまったからニコのストリート魂を見るとゼンゼロはこれだよこれェ!って嬉しくなる
パエトーンはアングラな世界に生きてただけで誓って殺しはやってないので…
まるでニコが殺しをやってるようなそんな
ギリ飲めるドブ川助かる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あっちのニコが天使なぶん、こっちのニコが銭ゲバでバランス取らないとニコ界の均衡が崩壊しちゃうからね
スピード違反してもナンバープレート外してるから平気と思えるカス女、ニコ
しかも無免許
ニコは相変わらずだし邪兎屋も仕事に困ってないようで安心したよね。安心のハードルが低い!
ボトルで願い事が人気だけど遠いから代行を引き受けるビジネスよ←わかる
でも行くのダルいからそのへんの埠頭から投げりゃいいや←カス
バレてクレームきた←残当
しゃーないから現地行くわ。でも無賃乗車(未遂)←カス
じゃああとはアミリオンとパエトーンよろしく←カス
ほんまブレない女ニコ過ぎて好き
見た目と義理人情以外良いところがない女、ニコ
ニコならノックノックで「そういえば澄輝坪にいるわよね?」で六分街に呼び出してボトルとアミリオン押し付けてきた可能性もあると思ってるから自分で来るだけマシ。……マシ?
確か今回は泅瓏囲に用事があるから現地に来たって事でいいよね
こういう事やってても総スカンとかにならないのはもう逆に大物だよ親分
親分なら仕方ない、に帰結するのは正に人徳……人徳?
バレない限りズボラかまそうとするけどバレたら一応ちゃんとやるし、依頼を放棄したりはしないんだよね。最低限のラインは絶対踏み越えないというか。ちょうどいいカス。
パエトーン兄妹がお綺麗な感じの立場になってしまったからニコのストリート魂を見るとゼンゼロはこれだよこれェ!って嬉しくなる
パエトーンはアングラな世界に生きてただけで誓って殺しはやってないので…
まるでニコが殺しをやってるようなそんな
ギリ飲めるドブ川助かる