名無しのプロキシ
2026/01/17 (土) 16:23:06
0fc79@59a0b
ver2.5開始ンナ、シナリオ進めた結果師匠が欲しくなってくるンナ。復刻とか…そろそろ来るンナ?そして餅は何か貰える奴だ何とかならないンナか…?
通報 ...
最後の方、意味があんま分からないが、餅ないからどうしたら良いって事?
師匠は特殊強化を連続で使うこと多い感じだから、餅までリソース割けないなら今の秘境イベントで貰える音動機でいいんじゃないンナ?
時期的にも次バージョンとかに復刻来ても可笑しくないンナ後上でも言われてるけど今期イベントの配布音動機が星4の中じゃ1番代用に向いてるからそれでいいンナ。
儀玄本人のスペック高いしエンドコンテンツくらいなら今のイベント音動機が相性いいから餅は無理に引かなくてもいい。ただ餅は透徹ダメージアップっていうヤベー効果持ってるからそれなりに火力差は出る
海外勢が検証してくれたけど、大体1万近くスコア差でるみたいだね、書いてくれてる通りに報酬もらえる+aぐらいには優秀なイベント音動機だね。