名無しのプロキシ
2026/01/22 (木) 12:45:09
d5283@28541
微課金初心者ワイ、11号のモチーフを1凸で所持しているにも関わらず瞬光モチーフを引いたンナ。姉弟子が特別好きなわけじゃないけど虚狩りはモチーフ依存度高いだろって脳死で引いたンナ。 もしかして後悔案件ンナ?
通報 ...
基本性能が他より一段高いしむしろ引いてなかったら後悔してたと思う
光る姉弟子はプライスレス🌟 まあブリムは汎用性高いから姉弟子で使わないなら他に回せるメリットはあるンナ
強攻ロールの餅依存度が他より低くなりがちとはいえ結構はっきりと差は出るンナ
瞬光が光る、音動機がかっこよくて取り合いにならない。後悔する要素が無いンナ
もしブリム瞬光がダメな環境なら他の既存エージェントはほぼ全滅だろうからねぇ。瞬光餅orキャラ増なら自分はキャラ増の方を勧めるかな
他2人と比べると「まあええか」程度なんよね。
比較対象が
異常なのに強攻音動機を要求するから選択肢が無い奴と
実装初期過ぎてマシなのが課金Aしか無かったから選択肢が無い奴
肉球が使えないならブリムを使えばいいじゃない、があるから強攻は他に比べれば楽だよね
逆に考えるンナ。微課金初心者で姉弟子餅を持っているということは、複数PTを組まなきゃいけない時等姉弟子禁止のPTを作る際にブリムを持った強攻が使えるってことンナ。