いつものように300ディニーを貰うためにグレースをお誘いしようとノックノック開いたら名前の横に炎マークあったんだけど、これは何を表してるんだろ。一番連絡を取ってるエージェントなのか、マスクデータとしてカウントしてる好感度が最高のエージェントなのか、はたまたそれ以外なのか。皆目見当つかない……
なにがしか用事(イベントとか)があるとか?
お誘いすると炎マークが付いて街中での信頼度イベントの発生率が上がるんよ。炎マークも2段階(3段階かも?)あって画像のは最高段階っすね。ちなお誘いしなければ無くなる。
はぇ~(姉弟子風)しらないことだらけだ
別キャラでお誘いしたら確かに炎マークがついた……こんなこと(とその効果)どうしたら気付くのだ……
お誘いで発生率上がるの自体はどっかで説明あったはず
一番最初の信頼イベチュートリアルかな
説明書はちゃんと読もう!(注意喚起) そう心に誓った
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なにがしか用事(イベントとか)があるとか?
お誘いすると炎マークが付いて街中での信頼度イベントの発生率が上がるんよ。炎マークも2段階(3段階かも?)あって画像のは最高段階っすね。ちなお誘いしなければ無くなる。
はぇ~(姉弟子風)しらないことだらけだ
別キャラでお誘いしたら確かに炎マークがついた……こんなこと(とその効果)どうしたら気付くのだ……
お誘いで発生率上がるの自体はどっかで説明あったはず
一番最初の信頼イベチュートリアルかな
説明書はちゃんと読もう!(注意喚起)
そう心に誓った