名無しのプロキシ
2026/07/25 (土) 14:57:06
348a8@2797a
今回の式與やってみたら見事に3パーティに分かれて妄想エンジェルソロコンサートになったわ。活躍できないよりはマシとはいえ君たちほんとにグループ活動出来ないね…
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
「うちが・・・不器用な人間だからやろか」
「ボクが・・・お節介だったのかな…」
「アリアが無骨な知能構造体だから……」
「私が・・・無計画なマネージャーだったのね・・・」
「ンナナ…!(僕たちの応援が足りないから…!)」
消費者庁「我々がコンプガチャに該当する強力なシナジーを禁止したから…」
ほ……ほら……ライブの宣伝は分かれて各自やった方が効率良いから……
出世して個別に活動しだすアイドルユニットですか……枚挙にいとまがありませんね
昨日、妄エンの公式も、さも最期みたいな千夏の文章アップしてたし、別の道でも3人が幸せに成功することを祈るンナ
ウチが倒れても第二第三の千夏がモーソーを……いややっぱ嫌やわ(回復)
ミアズマ剛力はアリア&千夏だったけどリーダーが課長に引き抜かれた分、別の天使(ヴェリナさん)が穴埋めしたンナ…こうなったらヴェリナさんには地上でアイドル活動を
戦闘行動はアイドル活動に含まれないからヨシ!3人がホロウに入るのは活動資金調達のためなのでむしろ3手に分かれた方が効率が良いのだ!
3人揃えてるだけマシンナ。癖の都合でンナの所の妄エンは2人しかいないンナ。
ちなっちゃんは瞬光姉弟子、羽ちゃんは雅課長で綺麗に別れちゃってるもんな…アリアちゃんはダン中佐の所に行くし次に集合出来るのは2年後かな?(笑)