儀玄はそれで良い。術法キャンセルって技があるから、詰めていくなら術法キャンセル→ダイアリン連携→終結誘発って流れを使う。あと敵によってはブレイク固くて90%で当ててもブレイク取れなかったり、ブレイクストッパーかかってる時もあるからそこは注意かな。瞬光は敵をブレイクする旨みが無いから、ダイアリンを表に出して殴るのはクイックスワップとか、一部敵に対するギミック対処時くらいかな。瞬光は変身してなんぼだから、他キャラを無意味(バフ掛けとかは出す)に出さずにさっさと攻撃して剣勢貯めるのが優先。あとブレイク中の連携で起動する旨みは普通にあるよ(上の術法キャンセルでも連携で起動するからね。クレーム1個余るから、次のブレイクを加速できる)
通報 ...
ナルホド…慣れるまで大変そうですね;でもいつ表出していいのかだけでも把握しておけてよかったです。突き詰められたら術法キャンセルもやってみようかと思います(まず手動連携慣れなければ…)
ありがとうございました!