名無しのプロキシ
2026/07/27 (月) 12:44:20
e994e@291f8
ゼロ号ホロウの高活性、ブレイクとミアズマが固すぎて瞬光以外じゃマジでクリアできないんですけど…ブレイク中心のレゾブレム取った上で羽ちゃんがブレイクに一分半とかかかるししたとしても一瞬でブレイク終わってしまう…
通報 ...
8じゃなくて12なら1回勝てばよかろうなのだァァァすればいいから瞬光にヒューゴつけとけばヨシ! 8ならステアップと勝手に溜まるやつと魔障化とブレイク(異常なら蓄積)だけ外しとけばヨシ! ンナ。 え? それでもチャレンジしたい? 頑張るんだンナ
逆に瞬光が実装される前はみンナはどうやって活性12クリアしたンナ?
割とガチ目に撃破だけで組んでサポートのヒューゴをひたすらぶつけるのが最適解って言われてた気がするンナ
姉弟子よりスクエアの方が後じゃない?
姉弟子来る前は確かなんかちょっとルールが違かったような気がするンナ。
瞬光来る前はコードスクエアが無くて今の特派調査がメインコンテンツだったから。調査戦略ってバフあるし終結レゾと師匠ミサイルで活性15まであるけどブレイク関係なくずっと俺のターン出来るし。
実装キャラが少なかったのもあったけど旧ニネヴェの活性11の方がよっぽどキツかった。
サポートをヒューゴにすれば死なない限り絶対に勝てるよ
報酬取りの活性8まではヒューゴ擦れば簡単ンナ。12で勝手にミアズマ溜まって勝手にHPが削れていくのが耐えられないンナ。ンナは何も悪いことしてないのに⋯