名無しのプロキシ
2026/08/14 (金) 08:55:12
1c2d8@8ae43
侍は七人だったり大罪は七つだったりするから虚狩りも最終的に七人になりそうかなって思った。流石にないか
通報 ...
そのうち真・虚狩りとか、帰ってきた虚狩りとか、虚狩りセブンとか、虚狩りエースとか、虚狩りレジェンドとか出て来るに違いないンナ。
レミエールが6兄弟で雅瞬光がニュージェネレーションか
シーズン4では虚狩りvs虚狩り狩りのバトル「虚狩りトーナメント」編をお届け!
シーズン5 虚狩り回想編開幕!!
ver2.4辺りで師匠が言ってた「そっち向かう時にメッチャ強い奴に襲われて遅れた」ってそういう…?
一匹の結使の業核を複数の戒具に分けて管理したり、3ブリンガーが3等分して制御してたりなのを見るにやろうと思えばいくらでも虚狩りは増やせそうなンナ。 スーパーサイヤ人のごとく虚狩りのバーゲンセールになるンナ?
師匠と戦った虚狩クラスの敵っていつ出るんだ。もしかして忘れてる?
それぞれが虚狩りの元で修業を重ねる妄エンの3人はいずれ、戎具を持たない新時代の虚狩りとして華々しくデビューするンナ(妄想)
そもそも初代からして7人いるしなぁ。
雅がダークウォールに遭遇したとき「ダークウォールのことは虚狩りの間で共有することになっている」みたいなこと言ってたから、今代の虚狩りも少なくとももう1人は居るはずなんだよな
「『共有する』ってルール」が定められてるだけで1人しか居ないから(瞬光来るまでは)共有されてはいないって可能性もあるからそれは分からんぞ
報告するために探索を切り上げるって流れだったからそれはないだろう…翻訳による齟齬でなければ