ゼンゼロのインフレは単純な右肩上がりではなく不定期に外れ値のスパイクが出ては穏やかになるのを繰り返してるイメージかな シグリッドについては周年Verの後半PUかつアタッカーということで強めにされてる気がする
通報 ...
ゼンゼロのインフレは単純な右肩上がりではなく不定期に外れ値のスパイクが出ては穏やかになるのを繰り返してるイメージかな シグリッドについては周年Verの後半PUかつアタッカーということで強めにされてる気がする
まあ言っちゃアレだけど、レミエールの直後でかつ直後に新ロール控えてるとなると性能は盛られてないと引かれないよなって話もあるよね
昔から言われているのは虚狩りが先行した火力を持っていて、新規アタッカーはそれに段々追いついていくって話だな。シグリッドは個人的には普通に見える。ゼンゼロは定期的にテスターも募集しているし、火力バランスはかなり綿密に調整されているイメージがある。Ver.1.x時代ならいざ知らず、今はもう外れ値なるものはいなくて、皆開発の想定内にあると思う。