名無しのプロキシ
2026/08/26 (水) 02:05:46
ecc9e@358ce
レミエール直後なのと妥協枠が複数あるからか餅の事書いてないのか、実際に使った手触りや体感的なものがどんなもんか知りたいのだが
通報 ...
個人的には後半のキャラ引くならモチーフ引いとかないと他に出番取られると思ってるから引いたけど満足してるよ、火力は。ブリムが地道に完凸目指せるとはいえ完凸してても10%差、無凸なら20%差くらいらしいからそこをどう見るか次第。特別な効果がモチーフにないから特に書くこともないと思うよ。
エネ回が無くてダメージしか変わらない餅は本当に数字が変わるだけなんだよね。こうしたアタッカーの餅の火力比較は動画投稿者が既にやっていたり、どのアタッカーも他の代替と比較して20%前後で共通している。だから正直手触りも何も無くて、ピカらせるか、火力を追加で2割上げたいかどうかでしかない。
離れてる間に返信ありがとうございます、やはり純粋にダメが変わるだけですか完凸ブリム使ってるけど厳選がまだ甘いから若干の物足りなさがあり聞いてみたかったので。そろそろクラレッタの詳細も出るでしょうからそれから餅を引くか考えます。
書くだけかいてみた
文字情報でまとまってると非常にありがたいンナ。感謝なンナ🙏