なるほど、親切に教えて頂きありがとうございます。うーん…リナ採用したいけど封殺スキル持ち相手だとどうも事故りそうで…
封殺は回避支援持ちでも何の問題も無いよ。回避支援持ちで問題になるのは連続パリィ(司祭とか)とか連携パリィ(ギルタブルル)だけど、それはパリィ持ちが2人居れば問題は無いから、もう一枠は基本撃破入るし大きな心配は不要
封殺は初段以外はパリィじゃなきゃダメだと思ってました…回避でも大丈夫って初めて知りました…笑
封殺って実は回避支援どころかひとりで全部極限回避で捌くことだってできるのだ。極限支援よりタイミング少しシビアになるけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
封殺は回避支援持ちでも何の問題も無いよ。回避支援持ちで問題になるのは連続パリィ(司祭とか)とか連携パリィ(ギルタブルル)だけど、それはパリィ持ちが2人居れば問題は無いから、もう一枠は基本撃破入るし大きな心配は不要
封殺は初段以外はパリィじゃなきゃダメだと思ってました…回避でも大丈夫って初めて知りました…笑
封殺って実は回避支援どころかひとりで全部極限回避で捌くことだってできるのだ。極限支援よりタイミング少しシビアになるけど