名無しのプロキシ
2026/09/15 (火) 19:43:03
8d2e6@5d2db
2M投資してキー4枚使ってボスを片っ端からしばいても、赤貴重品もヘマタイトも全然出なくて6M到達がやっとンナ…そんなもんンナ?
通報 ...
下振れたらそんなもんンナ、にしても下振れすぎな気もするけど
ンナは300万投資してカードキーも赤色含めて2〜3枚ぐらい使って道中のボスをシバきまくって電子箱も取りまくってるけど、今のところ600万代しか出てないンナ。欠片が全く落ちないのと赤貴重品がほとんど落ちないせいンナ、下振れどころか埋没してるンナ
赤貴重品は運頼りだから下振れたらそんなもンナ。ヘマタイトの欠片も侵蝕されてる地域の電子か機械の箱にあるのを祈るしかないンナ。敵が持ってる分は侵蝕される地域で犬に置き換わらないボスを狙うンナ
ヘマタイトって侵食されてない箱からは出ないンナ!?(初耳)
侵食されない土地のボスは欠片持ってないってこと?ほんと欠片のルール謎すぎてめっちゃ困ってる
一応その前提で自分は周回してるンナ。侵食地域以外の箱から出たなら情報が欲しい。とりあえず侵蝕予定地からばかり欠片は出てる
今試しに150万投資で侵食された電子金庫を中心に開けていったらめっちゃヘマタイト入ってて草ンナ、有力情報助かるラスカル 「カードキーで開く場所にはヘマタイト入ってない」って言説あったけど、これは侵食前に入ることが多いからだったンナね…
自分も初耳でした。情報感謝です。
3M侵食以外の箱からヘタマイト欠片数回確認した。カードキー内の方でも見たけど1回だけなのでこっちはバグの可能性も否定できない。
葉4 侵食された箱だけじゃなくて、侵食される予定の地域の箱だよ。時間経過で侵食される場所の箱なら侵食前でも出るよ。侵食されてるかどうかじゃなく侵食地域の箱からって話
葉6 侵食された箱以外からも出るのか。ずっと侵食される地域の箱だと思ってたからもう探った箱から出ること祈るしかないんか
カードキー内で欠片2回目確認と浸食外ボスも落とすの確認。一応全部郊外投資3Mね