後半の引きが良すぎて、最後ルミナ1階の電子金庫に収めた貴重品回収しに行く途中で闇夜犬が湧いたンナ。 長押し一括回収できればそのまま逃げるだけだったけど、整理は回収時にすればいいと油断しててバッグ満パンだったンナ。 でも残り1分でどうにか犬スタンさせて、個別操作で何とか赤4個だけ入れ替え回収できたンナ。 ギリギリ間に合った!と思ったら、最後犬の脇抜ける時に被弾→回復押すときに指が滑って最後のトラキアンが暴発して詰んだンナ……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
後半の引きが良すぎて、最後ルミナ1階の電子金庫に収めた貴重品回収しに行く途中で闇夜犬が湧いたンナ。
長押し一括回収できればそのまま逃げるだけだったけど、整理は回収時にすればいいと油断しててバッグ満パンだったンナ。
でも残り1分でどうにか犬スタンさせて、個別操作で何とか赤4個だけ入れ替え回収できたンナ。
ギリギリ間に合った!と思ったら、最後犬の脇抜ける時に被弾→回復押すときに指が滑って最後のトラキアンが暴発して詰んだンナ……