回避支援限定の攻撃とかならともかく、それで奈落起動するくらいならトリガーでパリィした方がいいよなとは思う。あとトリビーが餅持ってると貫通率と防御ダウンは相性悪いし...あと言ってる通り、時間効率的にメリットよりデメリットの方が大きそう。まあ書いてもいいけど、本当にオマケを強調したいかも。
通報 ...
回避支援限定の攻撃とかならともかく、それで奈落起動するくらいならトリガーでパリィした方がいいよなとは思う。あとトリビーが餅持ってると貫通率と防御ダウンは相性悪いし...あと言ってる通り、時間効率的にメリットよりデメリットの方が大きそう。まあ書いてもいいけど、本当にオマケを強調したいかも。
量子サポーターが出てきて吃驚しちまった。もっと貫通率を意識してるキャラ増えりゃ活躍の機会は増えるんだがなあ…
ごめん、トリまで一致してるから打ち間違え(変換ミス)多いねん...貫通率は柳以降ほっとかれてるし、ここまで防御ダウン/無視が増えた環境で貫通率特化キャラ出てきても微妙なのがなあ
トリビーが餅持ってゼンゼロに来てたら化け物支援過ぎて終わる…いや、ミアズマ編終われば貫通率の暴力が必須になる硬いやつがきっと来るさ…いや逆にそれだと困るな??
トリガーが餅持った時の相性もさることながら、やっぱり自己満足な感じの運用になっちゃうよねぇ……ありがとう、リナさんの支援突撃が桁違いのダメージを出してると思い込みながらそれでもなお使っていくわ。