キャラ本人も餅武器も2凸のうちのリナさんは、瞬光と照の残り1枠に就職してもらうことになりました。無ストラかつダイアリン、ニコを他に持って行かれているのでシーザー入れるかリナ入れるかの2択だったんだけど、無凸無餅シーザーよりは火力出る。たぶんシーザーだと攻撃力過剰なんだろう。
通報 ...
キャラ本人も餅武器も2凸のうちのリナさんは、瞬光と照の残り1枠に就職してもらうことになりました。無ストラかつダイアリン、ニコを他に持って行かれているのでシーザー入れるかリナ入れるかの2択だったんだけど、無凸無餅シーザーよりは火力出る。たぶんシーザーだと攻撃力過剰なんだろう。
その編成、自分が使ったらパリィしたいタイミングでできなくてキレそう まあ新ボスなら最悪パリィできなくてもいいが…
まさに仰る通りの問題が起きるのだが、それがあっても無凸無餅シーザーよりは強いのだ……(新ボス相手)。パリィしたかったところで回避支援が暴発してリナさんの長いモーションで時間食うという欠点さえ直ればなぁと思わずにはいられない。なんというかプレイフィールに関わるのでストレスでかい。ちなみに誤爆が面倒だからもうパリィは使わず、全部瞬光の回避で運用してる。