名無しのプロキシ
2026/04/06 (月) 09:42:38
fc588@beddf
雰囲気でやってるのであんまり分かってないから教えて欲しいンナ。柚葉いないからグレース、羽、ビビアンで組んでみようかと思ってるけどなんか相性悪い点とかありそうンナ?一応グレースと羽だけ餅有りンナ。
通報 ...
餅あり羽いるならグレースと2人で混沌回せるだろうからビビアンは要らないと思う 実質3人異常キャラみたいな状態だし、ビビアンだけ餅ないなら尚更 後は手持ちのキャラによるけど居るなら柚葉≧千夏>>アストラかな
ありがとうンナ!千夏いなくてアストラはいるけどイヴリンPTで専有されてるから困ったンナ。セスかリナを育成するか…
感電時間を伸ばせるのとグレース餅と貫通率バフが相性いいからリナでいいんじゃないかな まぁぶっちゃけ羽+グレースの時点でそこそこやれるから、柚葉千夏がいなくて今からリナ育てるぐらいならビビアンでも全然いいよ
グレースとリナだと回避支援2枚になってパリィが必要なボス相手にするのが面倒になるのでビビアン使うでもいいと思うよ(一応最新ボスが異常キャラ向けでパリィも必要なので)
ありがとう親切なンナ達