フィーリングでゲームやってるマンなのでわかる。俺個人の要望だけで言うなら目押しを撤廃してカウンターキャラにします、のほうが有難かったな。一本満足のテンポで目押しできると知ってはいるが、ジャスガ決めながらパリィして目押しもやるのはまぁまぁしんどい。炎属性=PS必要に現状なっちゃってるので択がないよね
通報 ...
フィーリングでゲームやってるマンなのでわかる。俺個人の要望だけで言うなら目押しを撤廃してカウンターキャラにします、のほうが有難かったな。一本満足のテンポで目押しできると知ってはいるが、ジャスガ決めながらパリィして目押しもやるのはまぁまぁしんどい。炎属性=PS必要に現状なっちゃってるので択がないよね
回避攻撃後に段階を持ち越すとかオート回避とか挟まるから何かしら目押しに手入れられてると思うよ!期待して待とうぜ
動画の感じだと、ジャスト入力ならちょっと攻撃が早くなります(炎攻撃は連打でも出ます)の感じに聞こえたけど、どうだろうね?
確かタイミングコンボ決める称号あったよな、あれがあるから外せないなんてことは…?