雅+蒼角は柚葉がいればスコアタ最前線の相性です。ライカンでも星3は十分ライン(餅無し雅でも3万くらいはいけるかな?)ですが、操作難度は高めです。他と組む場合は機能不全になりがちです。柚葉、ライカンどちらも用意できない場合は、雅ルーシー柳か、雅ビビアンニコあたりを試すのを勧めます。
通報 ...
雅+蒼角は柚葉がいればスコアタ最前線の相性です。ライカンでも星3は十分ライン(餅無し雅でも3万くらいはいけるかな?)ですが、操作難度は高めです。他と組む場合は機能不全になりがちです。柚葉、ライカンどちらも用意できない場合は、雅ルーシー柳か、雅ビビアンニコあたりを試すのを勧めます。
ありがとうございます。うちにはエレンヒューゴいないので、ライカンはちょうど余っていましたし、昔使っていた名残で育成もある程度済んでいます。操作難易度が高めという点は不安ではありますが、まだまだ行けるポテンシャルあるんですね。ライカン蒼角どちらも他PTと取り合いが起こらない点も魅力なので、蒼角行ってみます!木主