それで良いと言うか、結局は雅が火力出すから蒼角は2500超えてればそんなに影響ないと思う。それと…お主はアストラ4派閥か。雅2凸してないならスタック回転率上がるフリーダムのが良いかもだけど2凸してるならマジでどっちが良いか分からん
通報 ...
それで良いと言うか、結局は雅が火力出すから蒼角は2500超えてればそんなに影響ないと思う。それと…お主はアストラ4派閥か。雅2凸してないならスタック回転率上がるフリーダムのが良いかもだけど2凸してるならマジでどっちが良いか分からん
使ったことないからわからんけど、ループっていうくらいだから結構混沌起こると思ってたんだけどマスタリーあんまいらないの? あとアストラなのは余ってたディスクでサブステが良かったの使っただけよ
蒼角の異常マスタリー超重要だよ。蒼角(&柚葉)下地の混沌も柚葉バフ込みでかなりのダメージ出せるからその底上げしたい。300あれば十分ではあるが、出来ればフリーダム4にしたい。本人の異常蓄積はもちろん、雅の霜烈も溜まりやすくなるから
ダメージもだが、4凸のデバフとフリーダムが同じ8秒で、その8秒以内に主力火力を吐き出せる雅が相性良すぎるのよね。あと仮にアストラ4持ちがいなくても、耐性20とダメバフ24だったら、バフ時間込みでもフリーダムのが上かと。原神と違って耐性0以下になっても効果半減しないし、与ダメは意外と他から貰える。あと雅の通常風花は火力として見るのは…。ちなみに危局ブッチャーに柚葉蒼角だと試合の半分は凍結ハメしてると言っても良いレベルで楽しいよ(代わりに操作スコアは下がる)
状態異常『蓄積』耐性であって属性耐性ではないので半減云々含め間違って覚えてるよ
ホントや覚え違いしてた許して…
柚葉蒼角を添えるなら。雅の与ダメバフは270〜300くらいの間になるのでアストラ4のパーティ全体火力比率的に5〜8%くらいの火力上昇になると思われる。それに対してフリーダム4は立ち回りに影響するタイプなので数値で出せないから本当に困る