ホルモン・パンクの項目のところに「静寂のアストラが出たから需要が急落」って文が追加されてるんだけど、この文って必要かな
需要が減った理由自体個人的にあんまピンと来てないのもあるんだけど、アプデごとに流動しがちな需要の増減について記事にするのは正直どうなんだろうって
通報 ...
ホルモン・パンクの項目のところに「静寂のアストラが出たから需要が急落」って文が追加されてるんだけど、この文って必要かな
需要が減った理由自体個人的にあんまピンと来てないのもあるんだけど、アプデごとに流動しがちな需要の増減について記事にするのは正直どうなんだろうって
以前と比べて減少したという文意は不要に感じるけど、同じ効果を持つもの同士の現状の厳選効率の比較くらいはあってもいいと思うかな。それにしても高頻度での書き換えが必要ないようにもうちょっとやんわりした表現にしたいね
言ってる側からヒューゴの4セット候補に上がってきたね
いや、この場合は2セットとしての価値の話やないの?ヒューゴは他に使えるのがないから4セット目的で付けてるだけであって、2セット効果自体は(コアの攻撃力加算と)相性良くはないし