同じ専用セットの大山も月光も馬鹿みたいに汎用性高くて条件も緩いのに、散々待ち望まれてた強攻専用セットの暁がこのザマなのは悪意感じるわ
別に悪意なんて感じないが。 現状、強攻のドライバディスクは各々ピーキーではあるものの弱いわけではないし、仮に汎用性高い強攻ディスクなんて実装されてたら強攻も支援も厳選のし直ししなきゃで阿鼻叫喚だったと思うから、運営はユーザー側のリソースをちゃんと把握してるんだなってむしろ感心したよ。
要望を持つのは勝手だが、それが叶わなかったときに悪意だとか言い出すのは異常
まぁ正直そいつらと比べると暁はかなりピンポイントな需要になるからガッカリ感はあるわな、俺も強攻全体の底上げをしてくれる便利なディスクが欲しかったから気持ちは分かる。過去キャラ復権の足掛かりにもなるしな
一択になるような状況じゃなければ厳選し直しにはならないでしょ 条件抑える代わりに倍率も低めにすりゃいいだけなんだから 属性ディスクやシャドウはもちろん、ペッカーとかも最大バフは十分高いんだし 汎用性と差別化は両立できる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
別に悪意なんて感じないが。
現状、強攻のドライバディスクは各々ピーキーではあるものの弱いわけではないし、仮に汎用性高い強攻ディスクなんて実装されてたら強攻も支援も厳選のし直ししなきゃで阿鼻叫喚だったと思うから、運営はユーザー側のリソースをちゃんと把握してるんだなってむしろ感心したよ。
要望を持つのは勝手だが、それが叶わなかったときに悪意だとか言い出すのは異常
まぁ正直そいつらと比べると暁はかなりピンポイントな需要になるからガッカリ感はあるわな、俺も強攻全体の底上げをしてくれる便利なディスクが欲しかったから気持ちは分かる。過去キャラ復権の足掛かりにもなるしな
一択になるような状況じゃなければ厳選し直しにはならないでしょ 条件抑える代わりに倍率も低めにすりゃいいだけなんだから 属性ディスクやシャドウはもちろん、ペッカーとかも最大バフは十分高いんだし 汎用性と差別化は両立できる