おぉ凄い…自分も漸くカンストできたんですが画像1、もしよろしければ姉弟子の立ち回りのコツをご指導いただけませんか。お試しだとブレイク速度は良好なのですが咆哮バフの管理が駄目なのかスコアがあまり伸びなかったんです。それゆえ常時デバフを撒けるトリガーを選択した訳です。
通報 ...
おぉ凄い…自分も漸くカンストできたんですが画像1、もしよろしければ姉弟子の立ち回りのコツをご指導いただけませんか。お試しだとブレイク速度は良好なのですが咆哮バフの管理が駄目なのかスコアがあまり伸びなかったんです。それゆえ常時デバフを撒けるトリガーを選択した訳です。
まずはカンストおめでとうございます。ここだけ妙に難易度高いですよね。姉弟子よりイドリーの扱いにいっぱいいっぱいで…特に変わった動きと言えばブレイク力は充分なのでブレイク中に終結を使う事があるくらいでしょうか。改めて動画を見ても良い感じに回った後にカウンターチャンス来てくれた以外なんでスコアが出たのか分からない状態で申し訳ないです。ブレイクに入ったタイミングで一時シールドが溜まるように少し早めに大技を使ったり?正直お試しイドリーに福福のバフが噛み合ってないのでトリガーで大正解かと…。ちなみに個人的には僅差でライカンさんが楽でした。福福1福福2ライカントリガー
返信が遅くなって大変申し訳ない。動画まで用意して頂いたので折角だしお試しカンストを空いた時間に挑戦しようとして週末になってしまいました。結果はこの通り画像1画像2画像3です。最初の頃無理だと諦めかけてたのにここまで上達できるなんて思いませんでした。カンスト先駆者に感謝、ありがとうございました。