名無しのプロキシ
2025/06/12 (木) 20:49:28
71391@2c78b
小さな冒険、大勝利!のアチーブですが、あと1つだけ旗が取れていません…。マルセルの、ゴール直前に意味深にゼルダの剣みたいな形したブロックが刺さったオブジェクトがあるステージで旗すら見つけれていないので、そこだと思うのですが、あの剣になにかギミックがあるんでしょうか?
通報 ...
ゴール後ろの先にある旗、ゴール手前ボール落として獲得する旗、ゴール手前動く床の途中にある旗、3つ思い出せるだけ書いてみました。既に獲得している所でしたら力になれずすみません。
最初は旗の存在知らなくて、その3つも全スルーしてました笑。科学跡地のとこで見つけてアチーブ取れました、ありがとうございます!
科学研究院跡地にあるマルセルかな。最初のボールが置いてある場所を過ぎて左手の向こう側に離れたエリアがあるのでそこを高い方へ登ってけば見つかると思う。エリアに向かう三つの足場があるとこの前にハンマーで叩くスイッチが三つ並んでるのでそれで足場を階段にすればおk
アチーブ取れました、一番高いところまで登りきれてなくて旗に気づけてませんでした、ありがとうございました!