日付を変えたら飲茶仙横にあるボンプ充電所に、通常ボンプが現れます。その子に話しかけて配線パズルを解けば獲得できました。
失礼しました、看板を調べると書きましたが、いくら時間経過してもそのボンプがいっこうに現れないのです。猫に占領されて怒るボンプとか、深夜の猫に話しかけるのは出るんですけどね…
フラグに該当するようなものはなかったはずなので、低確率ランダム発生か、曜日と時間帯が固定だったりするのかもしれません。もう一度出てこないか探してみますね。
痛み入ります。私の方でも引き続き調べるのとあわせて、不具合の可能性がないか運営に問い合わせしてみようと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
失礼しました、看板を調べると書きましたが、いくら時間経過してもそのボンプがいっこうに現れないのです。猫に占領されて怒るボンプとか、深夜の猫に話しかけるのは出るんですけどね…
フラグに該当するようなものはなかったはずなので、低確率ランダム発生か、曜日と時間帯が固定だったりするのかもしれません。もう一度出てこないか探してみますね。
痛み入ります。私の方でも引き続き調べるのとあわせて、不具合の可能性がないか運営に問い合わせしてみようと思います。