セス君使いたいのですが、パイパーセス柚葉の組み合わせは有りですか?危局や激変想定してます
セスの追加条件発動しないけど元々パイパーは蓄積効率いいし、バフだけ目当てならあり
フィーンド相手だとセスはルーシーと同じくらいだったけどシールドがあるから立ち回りは一番楽。スコア自体は恒常だとニコが一番出た。ただパイパーだと結構火力が厳しいから限定異常が欲しいかも。無凸アリスと共に双生同じディスクで1〜2割くらい差がある感じ。
アリス引かないのでパイパーハイパーキャリーでなんとかならないかと思いましたが火力が厳しい感じですかね..
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
セスの追加条件発動しないけど元々パイパーは蓄積効率いいし、バフだけ目当てならあり
フィーンド相手だとセスはルーシーと同じくらいだったけどシールドがあるから立ち回りは一番楽。スコア自体は恒常だとニコが一番出た。ただパイパーだと結構火力が厳しいから限定異常が欲しいかも。無凸アリスと共に双生同じディスクで1〜2割くらい差がある感じ。
アリス引かないのでパイパーハイパーキャリーでなんとかならないかと思いましたが火力が厳しい感じですかね..