餅は防護本人のブレイク性能がかなりあがるのが一番でかいね。シーザーは防護Sに加えて撃破支援A以上って感じの設計だけどその撃破と支援部分に対しての効果が大きい。あと衝撃力で上がるシールドなんて誤差レベルだけど餅効果の30%は普通に効果が大きい。ファンド武器のエネ効率あがるのもシーザー表運用だと使用感かなり上がってありがたいんだけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
餅は防護本人のブレイク性能がかなりあがるのが一番でかいね。シーザーは防護Sに加えて撃破支援A以上って感じの設計だけどその撃破と支援部分に対しての効果が大きい。あと衝撃力で上がるシールドなんて誤差レベルだけど餅効果の30%は普通に効果が大きい。ファンド武器のエネ効率あがるのもシーザー表運用だと使用感かなり上がってありがたいんだけどね