初心者です!1凸と餅、片方しか取れない場合、どちらを優先したらよいでしょうか?><
個人的には餅かなあ エネ回復でかい
餅かな。エネ回上げた方がエンバー維持し易いからね。
1凸効果って火力向上と取り回しの向上の二つの要素があるけど、火力面に関しては音動機変える方が明らかに伸びるし、取り回し面に関しても着火点の上限が伸びただけで回収能力は変わってないからエネルギー回復能力が足りてなかったら意味が無い。餅武器がある前提の凸効果だと思うよ。
ここのプロキシみんな優しい!本体と餅頑張って引きますありがとう!!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的には餅かなあ エネ回復でかい
餅かな。エネ回上げた方がエンバー維持し易いからね。
1凸効果って火力向上と取り回しの向上の二つの要素があるけど、火力面に関しては音動機変える方が明らかに伸びるし、取り回し面に関しても着火点の上限が伸びただけで回収能力は変わってないからエネルギー回復能力が足りてなかったら意味が無い。餅武器がある前提の凸効果だと思うよ。
ここのプロキシみんな優しい!本体と餅頑張って引きますありがとう!!!