いつでも更新可能よ ニコが動画を撮ってくれたみたい
なんやこの全て把握してるレベルの完璧な立ち回り…何でルーシー終結の映像終わった瞬間にニコ終結発動してるんや…怖…
Aンビー単独推しとかだったら申し訳ないんだけど、この木主が0ビー使ってガチで詰めてるところ見てみたいな...
動画UPしておきました、下に新しい木でコメントしてます。
よろしければアンビーのディスク教えていただけませんでしょうか…?
いつでも公開可能よ 冒涜者用 司祭用 ニコ ルーシー
ありがとうございます!参考にさせていただきます!🙇♂️
主さんはPC?
PCです
やっぱりか…厳選もPSもバケモンなのにfpsの差まであったら追いつける気がしねぇ…
先週アンビー、トリガー、ニコでやべえスコア出してた兄貴だと思うが厳選がヤバイ。動画ありがとうね。 アンビーの6番は攻撃力?
アタッカー的に扱ってるので基本的に攻撃力で良いと思います、必要あれば衝撃にしてみても良いかもしれません。ビルドは上の枝にあるのを見てください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんやこの全て把握してるレベルの完璧な立ち回り…何でルーシー終結の映像終わった瞬間にニコ終結発動してるんや…怖…
Aンビー単独推しとかだったら申し訳ないんだけど、この木主が0ビー使ってガチで詰めてるところ見てみたいな...
動画UPしておきました、下に新しい木でコメントしてます。
よろしければアンビーのディスク教えていただけませんでしょうか…?
いつでも公開可能よ 冒涜者用 司祭用 ニコ ルーシー
ありがとうございます!参考にさせていただきます!🙇♂️
主さんはPC?
PCです
やっぱりか…厳選もPSもバケモンなのにfpsの差まであったら追いつける気がしねぇ…
先週アンビー、トリガー、ニコでやべえスコア出してた兄貴だと思うが厳選がヤバイ。動画ありがとうね。
アンビーの6番は攻撃力?
アタッカー的に扱ってるので基本的に攻撃力で良いと思います、必要あれば衝撃にしてみても良いかもしれません。ビルドは上の枝にあるのを見てください。