師匠だと時間余ってたし多分超えないと思うけど落ち着いて聞いてほしい。来期は司祭とワンダリングが同時に来る
リュシア分身しろ案件で草! 某投稿者が前期のバフで師匠パン姉猫弟子でやってる内容を見かけたことあるけど4万半ばで止まってたんでリュシアなしで司祭カンスト目指そうとするなら師匠と姉弟子かなり凸ってないと無理だねそれ
トリガー入れた2凸ダブル撃破なら多分いけそうだけどイドリー側の撃破がいなくなるしあと1体はテューポーンだしで無理ゲー感が凄い
命破なしで司祭やるか大人しく狛野育てるか迷うな…狛野育てた方が楽なのは間違いないけど
エーテルベールバフ続投でそれならリュシアイドリー揃えてないとかなりキツそうだなあ
うーわ、恐れてた事態になってもうた… ワンハは駒野君出すとして問題は撃破がおらん! まともに出せる撃破チンイーとトリガーしかおらん 残り1体異常パでなんとかできるかな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リュシア分身しろ案件で草! 某投稿者が前期のバフで師匠パン姉猫弟子でやってる内容を見かけたことあるけど4万半ばで止まってたんでリュシアなしで司祭カンスト目指そうとするなら師匠と姉弟子かなり凸ってないと無理だねそれ
トリガー入れた2凸ダブル撃破なら多分いけそうだけどイドリー側の撃破がいなくなるしあと1体はテューポーンだしで無理ゲー感が凄い
命破なしで司祭やるか大人しく狛野育てるか迷うな…狛野育てた方が楽なのは間違いないけど
エーテルベールバフ続投でそれならリュシアイドリー揃えてないとかなりキツそうだなあ
うーわ、恐れてた事態になってもうた…
ワンハは駒野君出すとして問題は撃破がおらん!
まともに出せる撃破チンイーとトリガーしかおらん
残り1体異常パでなんとかできるかな…