名無しのプロキシ
2026/04/24 (金) 11:11:46
fe7ee@fc2ca
ボス云々よりバフが限定的過ぎるほうが気になる。ほぼ撃破入り狂咲と通常攻撃と強攻電気しか恩恵なくて、アリアとシード、シーシアくらいしかフルでバフ受けられないのはどうかしてると思うよ。
通報 ...
ある程度の接待はしゃあないとしても、もう少し適用範囲は広げて欲しいですねぇ。属性バフは有難いけどハブられが発生しがちですし
左が羽(アリア)、真ん中がシーシィアシード、右が瞬光でそれぞれの接待ボスに合わせたキャラ用のバフかと
にしても、だろう。アリア以外の異常、命破全員、通常攻撃を主としない強攻。こんな広範囲をハブったのは今まで見たことないよ
前期危局も同じアリア特化のバフ内容だったせいでアリア以外の異常は左のバフ選ぶよりブレイク弱体倍率が増えるバフ選んだほうがスコア伸びる有様だったからね。今回はその逃げ道すらなくなって酷いことになってる。
毎回アンケに書いてるけど一層限定的になってる辺り危局はもうそういうコンテンツなんだろうと思われ 式輿はステージ毎に決まってる分そこそこバフ対象範囲大きめだし差別化してる···のかなぁ?
報酬のポリクロが星6までしか無いから、「3ボス分の特攻キャラ持ってない人はそれくらいを目標に頑張ってね」ってことだと思ってる
真ん中のと右のバフが似通っててそれ分ける必要ある?って思った