戯れにシュエンニコチンでやったら1万も行かなくて草。まがりなりにもガチャキャラだよね君…
初期初期配布A級パは流石にそんなもんでしょ···
流石に今回の危局でチンシュは、キャラパワーどうこうよりも相性が悪いわ 原初はもちろんのこと、冒涜者もブレイク回数稼ぎやすいボスじゃないし
てか1万ってダメージスコアの話だよね? もし冒涜者で操作スコア込みだったらキャラとか相性とかそれ以前の問題だけど
朱鳶をアタッカーにするならアストラニコで挟んだ方が自分はスコア出やすいよ。クイック支援と回避反撃で散弾を確保する感じかな。ダイアリンぐらいのスペックがないと表撃破でスコアを稼げない。そこまでするなら別キャラ使った方がいいのは置いといて
今回の3体だと回避支援2人入れたら操作スコア稼げなくね…?
ダイアリンと千夏を入れるのが一番いいんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初期初期配布A級パは流石にそんなもんでしょ···
流石に今回の危局でチンシュは、キャラパワーどうこうよりも相性が悪いわ 原初はもちろんのこと、冒涜者もブレイク回数稼ぎやすいボスじゃないし
てか1万ってダメージスコアの話だよね? もし冒涜者で操作スコア込みだったらキャラとか相性とかそれ以前の問題だけど
朱鳶をアタッカーにするならアストラニコで挟んだ方が自分はスコア出やすいよ。クイック支援と回避反撃で散弾を確保する感じかな。ダイアリンぐらいのスペックがないと表撃破でスコアを稼げない。そこまでするなら別キャラ使った方がいいのは置いといて
今回の3体だと回避支援2人入れたら操作スコア稼げなくね…?
ダイアリンと千夏を入れるのが一番いいんじゃないかな