名無しのプロキシ
2026/05/08 (金) 13:54:58
fe32e@b2e79
ワンダリングハンターは数少ない盤岳の見せ場なのに、なんで命破バフをエーテルにするんだよ!!!このせいで儀玄の方がスコア高くなるからマジで盤岳の存在意義ないやん!!!
通報 ...
3.0の命破テコ入れに何とか希望を待つしか無いな…。ポテンシャル解放とかしないと本当に貧弱よね、ビリーはスッゲェ会心ダメアップとか持ってるから余計に粗が目立つ
ぶっちゃけ例え命破テコ入れ来たとしてもポテ解で個別に弄られない限り今と変わらんのよなあ…とにかく怒気が溜まりにくいのと怒髪天入った所でバフ量たったの与ダメ15%なのは何とかしてほしい
単純に考えれば弱点が氷/炎だからバフでの属性優遇はエーテルに、ってことなんだろうけど師匠のキャラパワーが強すぎるからなあ…
リュシア用のバフなんでしょうけど恩恵を一番得られるのが師匠なんですよね…悔しいから盤岳先生で意地でスコア伸ばしてるンナ!
ハイヨトもワンダもどっちかって言うとイドリー接待で、盤岳も出すから炎弱点も付けとくかぐらいの感覚だったんじゃない?そういう意味では盤岳接待の敵はいないのかもしれない
1人だけややこしいコマンド入力を要求されて、それを乗り越えてようやく他のS級命破と似たりよったりの火力なんだからマジで報われないよな盤岳先生…役職だけの問題じゃないわ
盤岳の性能以前に命破向けボスでバフが氷かエーテルだけのパターン増えてきてんのがなあ…わざわざハブる必要ある?
邪推であってほしいんだけど、ここまでくるとなんつか盤岳先生を持ち物検査の対象にしない鋼の意思を感じるわね。何したって言うんだよホヨバァ!!!