自分もそんな感じ。全員無凸アタッカーだけ餅でシード・シーシィア・トリガーが34000、瞬光・照・千夏が42000だった。なんかシード・シーシィアのスイッチがいまいちしっくりこないのと、冒涜者のパリィに付き合ってると時間すごい取られんだよね・・
通報 ...
自分もそんな感じ。全員無凸アタッカーだけ餅でシード・シーシィア・トリガーが34000、瞬光・照・千夏が42000だった。なんかシード・シーシィアのスイッチがいまいちしっくりこないのと、冒涜者のパリィに付き合ってると時間すごい取られんだよね・・
パリィがハブのトリガーだから全部付き合わなくていいけど、とらないとスコア下がるから塩梅が難しいンナ
↑なるほど。自分は火力をブレイクに上手く集めるの苦手だから、瞬光ハイキャリでひたすら殴っちゃいがち。課題やね
3凸ドリル、無凸肉球、アストラ餅の全員無凸シーシーアストラ編成で41000超えたよ。トリガーは餅ありでも無餅アストラに届かないぐらいだから、無餅だとアストラや千夏の代替させるのは厳しい